«Геоспектр» предлагает приобрести готовое решение – шаблон учетной политики для государственного (муниципального) учреждения на 2019 г.
Рекомендуем купить 1С (версии ПРОФ) и получить Сопровождение 1С:ИТС на 3 месяца бесплатно!
Купите 1С у «Геоспектр» и начните новый бизнес. Получите бесплатную бессрочную поддержку + дополнительные сервисы на 1 год
Купите 1С в Самаре, Тольятти или Сызрани у «Геоспектр» и работайте в любой точке мира через интернет. Бесплатный доступ до 30 дней

1С Фреш: свежесть доступа к бизнесу

Обычная история: как только бухгалтер уходит в отпуск, налоговая немедленно присылает запрос с ограниченным сроком на подачу ответа. Казалось бы, банальность. А на самом деле – практически безвыходная ситуация. Особенно, если бухгалтер в фирме один. Найти в «чужом» компьютере необходимую информацию практически невозможно.

Не ответил вовремя на требование – получил блокировку счета. И все: начинай хождения по мукам! Но немедленная реакция нужна не только при запросах контролирующих органов. А если это срочный заказ клиента? Или внезапно всплывшее выгодное предложение партнера? Не ответишь сегодня - завтра информацию получит твой конкурент!

Так что же теперь в отпуск не ходить, не болеть, не ездить в командировки?

Есть только один нормальный, современный и технологичный выход из этой ситуации: облачный доступ к рабочим программам. И если говорить о системе 1С, то это сервис «1С Фреш».

Понятно, почему своеобразная бизнес-мода на «1С в облаке» приходит к нам только сейчас: для этой технологии необходим широкополосный доступ в интернет. Слава богу, в Сызрани, как и во многих уголках России и мира, с этим сегодня все в порядке.

«1С Фреш» радует потребителя тем, что получив доступ в облако, он видит свой родной контент, как будто и не уходил с рабочего места в фирме. Никаких затрат на установку оборудования и программного обеспечения. Никаких переобучений персонала! Бухгалтер увидит свою «1С бухгалтерию», директор – «Управление небольшой фирмой» и т.д. Все привычные операции и опции в облачном формате сохранены. Просто входишь в свой поисковик, вводишь адрес сайта. А, открыв его, забиваешь личный логин и пароль. И все – полная свобода от офисной «прописки». Работать можно где угодно, когда угодно и сколько угодно! При этом пользователь может взаимодействовать с базой и через интернет, и локально на компьютере. Синхронизация сведений осуществляется автоматически.

Очень важно понимать, какие обязанности берет на себя разработчик программного обеспечения – фирма «1С». Прежде всего, это безопасность и сохранность вашей бизнес-информации.

Практически невозможно найти специалиста, который бы не сталкивался с потерей или угрозой потери своих баз данных. Это настоящая беда для пользователя, какой сферы деятельности не коснись. С уходом во «Фреш» базы данных начинают храниться не на компьютере сотрудника предприятия, а на мощнейших серверах фирмы «1С»! Там же настраивается система резервного копирования, проводится целый комплекс мероприятий по сохранению целостности информации. Все это заранее включено в условия обслуживания клиентов.

С переходом на «1С Фреш» более прозрачными для руководства становятся и действия сотрудников. Для контроля всех операций предусмотрен журнал действий пользователей. Его можно просматривать в режиме реального времени. Удаление записей из него невозможно, и при необходимости легко установить, кто и когда выполнил те или иные операции. Причем - с точностью до секунды.

За что же платит заказчик, если нет необходимости обучать сотрудников и приобретать в собственность программный продукт? По сути - только за аренду программного обеспечения!

С помощью компании «Геоспектр» - единственного в Сызрани «Сертифицированного Сервисного партнера 1С» - можно получить целый месяц бесплатного доступа к облачным технологиям. Этого времени вполне достаточно, чтобы оценить их преимущества.

Узнайте цены на 1С Фреш, а также стоимость 1С УНФ онлайн или по тел. 8(8464) 91-61-96.

Отзывы наших клиентов

Пройти опрос«Какой 1С мне подойдет»Вам доступны бонусы