1С УНФ – порядок в делах фирмы

Практически каждый работающий человек вынужден вести свои деловые записи. И это не зависит от занимаемой должности. Водитель копит путевые листы и строчит отчеты за бензин. Продавец ведет журнал реализованных товаров. Менеджер, как самое дорогое, хранит толстую тетрадь с клиентской базой. Стоит ли говорить, сколько документации ведет бухгалтер. А сколько параметров жизни предприятия отслеживает руководитель!

Беда в том, что вся эта деловая документация сотрудников живет сама по себе, отдельно. Вот и получается, что стоит ценному работнику уволиться или просто заболеть, и большой пласт информации о жизни фирмы становится недоступным. Ведь «адреса, пароли, явки» у каждого свои.

Разумеется, мимо этой проблемы не могли пройти разработчики программных продуктов для бизнеса. В том числе и популярный сервис 1С. Пожалуй, нет в Сызрани такого предприятия, которое не использовало бы разработки этой отечественной компании. Бухгалтерия, склад, торговля, зарплата, упрощенка… Огромный выбор продуктов!

И, специально для предприятий малого и среднего бизнеса, программа 1С УНФ (Управление Нашей Фирмой). Задача этого продукта – объединить и упорядочить разрозненную деловую документацию сотрудников. Превратить ее в стройный и доступный каждому работнику онлайн-«органайзер». Только в отличие от бумажного, обезличенного, 1С УНФ легко сделать полезным именно конкретному предприятию.

Программа позволяет при первоначальной настройке выбрать вид вашего бизнеса. И сама предлагает опции, полезные для дела. Занимаетесь торговлей? У вас появляются такие подразделы учета и стоимости товара, как «коллекция», «размер», «дисконтная карта». Производите продукцию на заказ? Вам предложат отследить ее путь по станциям «выезд замерщика», «монтаж», «доставка».

Простой функционал. Реальные блоки, с которыми работает предприниматель. Легко убирается то лишнее, что не используется на конкретном предприятии. Интересно, что интерфейс позволяет настроить программу для каждого члена коллектива. Например, продавец будет видеть на своей страничке 1С УНФ только дату покупки, данные о товаре, приобретателе и сумме. Ему легко заполнять такую форму. А руководителю отдела продаж уже доступны и данные каждого сотрудника торгового зала, и рабочее место кассира.

Бизнес, даже малый или средний - большая сложная система. Деньги, клиенты, имущество. Обязательства перед государством, партнерами, собственным персоналом. Если не выстроены процессы, ошибки неизбежны. Итог - потеря репутации фирмы. Что означает в таком небольшом городе, как Сызрань, неизбежное расставание с клиентом. 1С УНФ – шаг от хаоса к порядку.

Рассказывать о возможностях УНФ можно бесконечно долго. Выделим главное: программа совместима с другими продуктами 1С. Например, «Розницей». Есть возможность ее взаимодействия и с сайтом организации. В частности, можно импортировать заказы с сайта или обновлять на нем данные по товарам. Огромный «плюс» - доступ к онлайн-платежам через Яндекс-кассу. С 1С УНФ проще создавать графики работы сотрудников, планы продаж, учитывать задолженности перед клиентами. Руководитель ясно видит прибыли и убытки.

Важно и то, что никто не заставляет сразу использовать все безграничные возможности УНФ. Функционал вводится постепенно, по мере необходимости. При этом продукт не требует специальных знаний бухгалтерского учета. Настраивать программу могут сами менеджеры и руководитель компании.     Вход в УНФ сотрудники могут совершать со стационарных и мобильных носителей. А хранить информацию оптимально с использованием функционала 1С Облако Фреш. Это удобно, если у сотрудников разъездной характер работы, но им нужен доступ к программе. Или если некоторые из них (например, бухгалтер) работают удаленно. Да и директору или собственнику, которые редко бывают на месте, важно в любой момент знать состояние дел.

Все вопросы внедрения и поддержки 1С УНФ и подключения к сервису Облако Фреш в Сызрани можно решить с помощью специалистов компании "Геоспектр". Это единственный в городе "Сертифицированный Сервисный партнер 1С". Компания рекомендуется фирмой "1С" для работы в нашем регионе.

Отзывы наших клиентов